Признаки магического воздействия (порчи)

Всем известно, что магический вред самый опасный и не доказуемый, ваш сосед может напасть на вас и сломать вам руку, не дай бог конечно, но вы будите знать своего обидчика, сможете привлечь к ответственности и будите вполне осознавать травму, нанесенную вам и сможете обратиться в ближайшую больницу, что бы вылечиться. Но когда речь идет о порче тогда бывает очень трудно определить от кого исходит нападение, какого оно рода и когда началось, приходится идти к профессионалу, который может оказаться просто шарлатаном. Поэтому не лишним будет запомнить несколько простых признаков магического нападения:

Самый главный и очевидный признак – беспричинный страх, и это не, потому что вы предчувствуете какую-то угрозу, это обычное ощущение, когда с вами происходит астральный контакт, даже если этот контакт положительный некое чувства страха все равно посетит вас. Во всяком случае, если вы испытываете чувство беспричинного, а иногда даже панического страха это верный признак магической атаки против вас.

Депрессия и апатия не имеющие под собой, казалось бы, ни каких оснований так же являются признаками магической атаки, которая уже произошла и вред причиняемый порчей начал распространятся.

Далее можно отметить явные неудачи, которые преследуют человека во всех сферах его деятельности. Хотя полоса неудач и не является обязательным следствием наведенной порчи, но очень часто ей сопутствует.

Характерным признаком магического воздействия является постоянная раздражительность и гневливость, если вы раздражительны чрезмерно, легко подвержены вспышкам гнева, то это весомый повод провериться на наличие порчи.

Проблемы со здоровьем так же очень часто связаны именно с магическим воздействием, причем не важно сознательным или бессознательным (бывает и такое). Если вы не вылезаете с больничных, переходите из одной больницы в другую, чувствуете постоянную слабость и недомогание, то очень может быть, что это следствие порчи.

Однако все эти признаки не достаточно точные и скорее уже констатирующие факт наличия порчи, а не предупреждающие ее. Все кроме внезапного беспричинного страха, именно это ощущение и есть тот сигнал, который предупреждает о магическом нападении на вас и именно в этот момент все это нападение можно отразить или свести его результаты к минимуму. Но об этом мы поговорим в следующей статье, а пока советую проверить себя, и своих близких, на наличие магического воздействие обратившись к нашим специалистам здесь:

Проверить наличие порчи